李曉寧帶隊陪同邁瑞生物醫療團隊考察交流宿州生物醫藥科技園招商引資

李曉寧帶隊陪同邁瑞生物醫療團隊考察交流宿州生物醫藥科技園招商引資

發布日期:2020-09-13 瀏覽次數:2295

9月10日,宿州經開區黨工委書記、管委會主任李曉寧帶領經開區黨工委委員、管委會副主任邵廣真、招商中心主任陳少興、經發局負責人吳鳳玲、黨政辦公室主任歐朝法、新區建投負責人姚海濱等陪同深圳邁瑞生物醫療電子股份有限公司董事長李西廷一行交流考察宿州生物醫藥科技園曉寧主任對李西廷一行的到來表示熱烈歡迎,陪同環步廠區并介紹了宿州經開區的地理優勢和發展潛力。

李西廷一行參觀了已建成區域,對宿州生物醫藥科技園園區建設標準、環境建設及發展前景給予充分肯定,同時園區招商引資提出了如注重實體企業的引進、科學統籌謀劃等合理化建議。

姚海濱向李西廷一行詳細介紹了宿州生物醫藥科技園的規模、配套服務功能及園區定位,宿州生物醫藥科技園做為長三角一體化產業專業集聚基地,具有廣闊的發展前景

雙方展開深入交流探討,邁瑞生物醫療團隊也表示了對入駐宿州生物醫藥科技園的強烈意愿,希望進一步加強交流合作。

as真人登录注册